Töpfern AG

Veröffentlicht am 11.02.2017

Ab 1. März bis zum Ende des Schuljahres 2016/17 bieten wir eine neue AG für Kinder der 1-3 Klasse (eventuell auch ältere) an: Die Töpfern AG. Diese AG findet dienstags von 13.30 bis 15.00 Uhr im Schulgebäude, im BK-Raum, statt. Hortkinder werden im Hort abgeholt und zurück gebracht.

Die Dozentin heißt Catrin Wechler und ist erfahrene Kunstpädagogin und Dozentin an der Jugendkunstschule Tempelhof-Schöneberg.

Die Gebühr beträgt 24 € pro Kind im Monat (Insgesamt 17 Termine je 1,5 h, also 7,0 € pro Termin).

Sie können Ihr Interesse zeigen, indem Sie eine E-Mail an den Förderverein (mit Angabe Ihres Namens sowie Namen und Klasse Ihres Kindes) schicken. Interessierte Eltern schließen einen Teilnahmevertrag mit dem Förderverein ab.

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.