Mathematik-durch-Musik AG

Veröffentlicht am 12.01.2017

In zweiter Hälfte des Schuljahres 2016/17 möchten wir eine neue AG anbieten. Diese AG richtet sich an die Kinder in der 1-3 Klasse und heißt Mathematik-durch-Musik. Die Gebühr beträgt 15 € pro Kind im Monat. Die Kurssprache ist Deutsch.

Diese AG soll während des Aufenthaltes Ihrer Kinder im Hort eventuell in der VHG (Regelschule) oder im Freizeitbereich der Europaschule, einmal in der Woche, stattfinden.

Die Dozentin ist eine erfahrene Musikpädagogin und Klavierlehrerin. Hier finden Sie eine genaue Beschreibung des Kurses, die sie mir geliefert hat. Haben Sie weitere Fragen bezüglich des Inhalts, melden Sie sich direkt an die Dozentin:

Tatiana Piecuch, Tel.: 0157 74160368 (Di 18-20 Uhr, Do und Fr 10-12 Uhr), tatiana.piecuch@web.de

Interessierte Eltern werden einen Teilnahmevertrag mit unserem Förderverein abschließen. Den genauen Termin geben wir an, nachdem wir erfahren haben, welche Klassen die Kinder besuchen und wie der Stundenplan aussieht.

Sie können Ihr Interesse bekunden, indem Sie eine E-Mail an mich (fv-katharina-heinroth-grundschule@email.de) oder an Frau Piecuch mit Angabe von Ihrem Namen und dem Namen des Kindes sowie der Klasse, die Ihr Kind besucht, schicken. Eine Liste zum Eintragen wird im Foyer der Schule ebenfalls aufgehängt.

Diese AG wird ihren Verlauf nehmen, wenn mindestens 12 Kinder angemeldet werden. Die Dozentin bereitet eine Probestunde für die Eltern vor. Die Eltern können erst nach dieser Probestunde entscheiden, ob sie den Vertrag unterschreiben möchten.

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.